Mitglied werden im TC Rot-Weiß Rudolstadt
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, welches bei uns in einer der Mannschaften oder einfach nur aus Spaß am Sport Tennis spielen möchte.
Wir bieten Tennis für alle Altersklassen und jedes Spielniveau. Alles was man dazu benötigt ist ein Schläger, ein paar Bälle und Sportkleidung.

Auf Anfrage bieten wir auch Schnupperkurse für Neueinsteiger an.

Wenn Sie Mitglied im Verein werden möchten, füllen Sie einfach den Aufnahmeantrag aus, drucken diesen aus und senden ihn unterschrieben an uns zurück.

Unsere Mitgliedsbeiträge sind sehr niedrig und an die finanziellen Möglichkeiten der Mitglieder angepasst. Anders als andere Vereine verzichten wir auch auf eine Aufnahmegebühr.

Jedes Jahr im Frühjahr bieten wir Ihnen auch einen Tag der offenen Tür „Rudolstadt spielt Tennis„. Schauen Sie doch mal vorbei.

PersonengruppeJahresbeitrag
Einzelpersonen100,00 €/Jahr