Tennis lernen

Wir bieten für Anfänger und Könner von 4 bis 18 Jahren wöchentlich Sommertraining auf der Anlage des TC Rot-Weiß Rudolstadt und Wintertraining in der Tennishalle an. Dafür zahlen die Kinder pro Saison einen günstigen Trainingstarif. Ambitionierte Kinder und Jugendliche können gegen Aufpreis auch öfter trainieren.

Wettspielbetrieb

Wer Interesse hat, kann auch an Punktspielen im Frühjahr oder an Turnieren teilnehmen, auf die wir die Kinder bei Wunsch auch begleiten. Eine Auswahl von Turnieren werden wir hier veröffentlichen oder im Training bekannt gegeben.

Du möchtest auch Tennis erlernen?

Wenn Du mitmachen willst, brauchst Du nicht viel. Für das Tennisspielen reicht einfache Sportbekleidung. Die Sportschuhe sollten eine glatte Sohle mit Fischgrätenmuster haben. Einen Tennisschläger kannst Du von uns für die erste Trainingszeit bekommen. Komm einfach zu unseren Kindertrainingszeiten für ein Schnuppertraining auf unseren Tennisplatz (Freitag 16:00 bis 18:00 Uhr).

AnsprechpartnerFunktionTelefonnummer
Katja Riebel-SchaarschmidtJugendwart0177-6 147 035

Oder schreibe eine Mail an jugend@tc-rw-rudolstadt.de.